Eh oui pour les fêtes j'ai confectionné un hot duck euh je voulais dire un rôti de canard lol

J'ai en fait simplement fait un rôti à partir de deux magrets de canard et comme il est chaud cela explique le hot duck. Oui je sais c'est pas drôle.

Alors voici le rôti avant cuisson, j'avoue j'ai aussi ajouté des morceaux de foie gras pour la sauce :

 

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Pour un bon rôti prendre deux magrets de canard de taille similaire, un foie gras mi cuit et un chutney.

Après avoir entaillé le gras des magrets, les retourner et mettre la peau contre le plan de travail, saler et poivrer les deux magrets.

Sur l'un d'eux étaler un chutney de pommes au cidre ou autre confiture qu'il vous plaira puis une tranche épaisse de foie gras mi cuit. Poser par dessus le second magret, face peau sur le haut et non en contact avec le foie gras et ficeller le tout pour que le foie gras ne s'échappe pas à la cuisson.

Mettre au four une quarantaine de minutes et arroser régulièrement avec la sauce.

Attention celle-ci a tendance à sauter, ne vous brulez pas.

Vous pouvez réaliser le rôti la veille, le cuire, le trancher une fois refroidi pour n'avoir qu'à le réchauffer le lendemain.

Personnellement on s'est régalés...